Traditionell und mit Liebe zubereitete Speisen

Unsere Region ist gesegnet mit hochwertigen Produkten. Unseren Küchenchefs liegt es daher am Herzen, Ihnen saisongerechte Produkte auf den Tisch zu bringen. Walliser Spargel, Löwenzahn und Lamm zaubern Ihnen den Frühling auf den Teller, während im Herbst Wild und die hausgemachten Beilagen auf der Speisekarte stehen. 

Daneben servieren wir Klassiker wie unsere DDM-Eglifilets, die weitherum bekannt sind, oder regionale Gerichte wie Fondue, Rösti oder Trockenfleisch aus einheimischen Produkten.


Unser Team schlägt Ihnen jede Woche drei günstige Menüs vor. Menü 1 und 2 werden von Montag bis Freitag am Mittag serviert, Menü 3 am Mittag und abends von Montag bis Sonntagmittag. Details finden Sie auf unserer Facbook-Seite.


Am Sonntagabend steht der Herr des Hauses am Herd, um Ihnen ein schmackhaftes Raclette mit Käse aus Bagnes zu servieren.


Unser Restaurant verfügt über 60 Sitzplätze und einen Bankettsaal mit 40 Plätzen. Für Gruppen, Familienfeiern und Geschäftsessen stellen wir auf Wunsch gerne ein massgeschneidertes Menü zusammen. Um Sie optimal bedienen zu können, ist eine Vorreservierung wünschenswert.



Unsere Speisekarte