Nous proposons des plats à l'emporter uniquement sur réservation au 079 213 71 80
Conformément aux mesures fédérales, le restaurant est actuellement fermé.
Nous proposons la restauration pour notre clientèle de l'hôtel uniquement sur demande préalable.
PLATS À EMPORTER - CHF 15.-
du lundi au vendredi midi et soir
uniquement sur réservation (min. la veille 18h) au 079 213 71 80
Certains plats de notre carte sont également disponibles à l'emporter sur demande.
Semaine du 22 au 26 février 2021
Lundi : Filet de sandre, sauce au safran, riz et légumes
Mardi : Osso-bucco de porc à la tomate, galettes de polenta et légumes
Mercredi : Saucisson vaudois, lentilles et pommes de terre persillées
Jeudi : Piccata milanaise de poulet, pâtes à la tomate et légumes
Vendredi : Penne au Gorgonzola
Semaine du 1er au 5 mars 2021
Lundi : Spaghetti "pêcheur" (sauce tomate)
Mardi : Côtelette de porc, sauce aux bolets, gratin dauphinois, légumes
Mercredi : Filet de dorade poêlé, sauce pesto, pommes de terre rôties, légumes
Jeudi : Emincé de boeuf aux champignons, tagliatelle, légumes
Vendredi : Filet de poulet, sauce moutarde, riz, légumes