le restaurant

Nous proposons des plats à l'emporter uniquement sur réservation au 079 213 71 80

 

Conformément aux mesures fédérales, le restaurant est actuellement fermé.

Nous proposons la restauration pour notre clientèle de l'hôtel uniquement sur demande préalable.

Notre terrasse ouvre à nouveau dès le 19 avril !

Toute la journée pour la consommation de boissons et le midi pour le plat du jour

(menus de la semaine ci-dessous).

Plat du jour consommé sur place : dès CHF 17.50

 

PLATS À EMPORTER - CHF 15.-

du lundi au samedi midi et soir, dimanche midi

uniquement sur réservation (min. la veille 18h) au 079 213 71 80

Certains plats de notre carte sont également disponibles à l'emporter sur demande.

 

Semaine du 26 avril au 2 mai

Lundi : Filet de poulet, sauce moutarde, tagiatelles, légumes

Mardi : Travers de porc à l'ananas, riz thaï, légumes

Mercredi : Boeuf bourguignon, galettes de rösti, légumes

Jeudi : Ravioli aux asperges, sauce crémeuse au parmesan

Vendredi : Filet de dorade poêlé, sauce vierge, pommes de terre rôties, légumes

Samedi et dimanche : Tagliata de cheval (entrecôte, roquette, huile d'olive, parmesan), frites - ( tagliata : chf 18.- à emporter/chf 21.- sur notre terrasse)

 

Semaine du 3 au 9 mai

Lundi : Filet d'omble chevalier, sauce aux herbes, riz sauvage, légumes

Mardi : Tortellini, sauce tomate, jambon cuit et petits pois

Mercredi : Côtelette de porc, sauce aux bolets, gratin dauphinois, légumes

Jeudi : Aiguillettes de poulet panées aux graines de courge, mayo au curry, tagliatelles, légumes

Vendredi : Lasagnes au four (boeuf)

Samedi et dimanche : Magret de canard, sauce poivre vert, frites, légumes (magret de canard :  chf 18.- à emporter / chf 21.- sur notre terrasse)

 

Consultez notre carte