Des plats artisanaux préparés dans le respect de la tradition

Au cœur d’une région riche en produits de qualité, nos cuisiniers ont à cœur de vous proposer des mets qui respectent le cycle des saisons. Asperges du Valais, dent-de-lion, agneau sont à découvrir durant notre carte de printemps… tandis que notre carte d’automne privilégie la chasse et sa garniture « maison ».

A cela s’ajoute nos plats inconditionnels tels que nos filets de perches « DDM » qui font notre fierté dans les alentours ou tels que nos plats régionaux, fondue, röstis ou salaison qui favorisent des produits locaux.

Toutes les semaines, notre équipe vous permet de déguster 3 menus particuliers dans une gamme de prix intéressante. Les deux premiers menus vous sont servis les midis du lundi au vendredi et le troisième menu le midi et le soir du lundi au dimanche midi. Ils sont disponibles sur notre page facebook.

Le dimanche soir, le patron de l’établissement se met au four pour vous permettre de savourer une délicieuse raclette au fromage de Bagnes.

Notre restaurant dispose de 60 places et notre salle de banquet de 40 places. Nous accueillons avec plaisir les groupes, les fêtes de famille, les soupers d’entreprise en vous soumettant un menu sur mesure à vos désirs. Afin de mieux vous servir, les réservations sont souhaitées.


Consultez notre carte