le restaurant

 

Carte d'hiver en bas de page ! 

 

 

Suggestions de la semaine

 

du 20 au 26 mars / midi et soir :

 

***

Rillettes de saumon

(servies avec toast et saladine)

*

Magret de canard, sauce au poivre vert

Galettes de rösti

Légumes du jour

*

Chaud-froid aux baies des bois

et glace vanille

***

(assiette : CHF 25.- / complet : CHF 37.-)

 

du 27 au 31 mars / midi :

 

***

Salade de saison

*

Aiguillettes de poulet panées aux graines de courge

Mayo au curry

Tagliatelles, légumes

*

Poire pochée au caramel

***

(assiette : CHF 17.- / complet : CHF 24.-)

 

 

***

Salade de saison

*

Lasagnes aux légumes

*

Glace à choix

***

(assiette : CHF 18.- / complet : CHF 25.-)

 

 

du 27 mars au 2 avril / midi et soir :

 

***

Rouleaux de printemps aux légumes

*

Filet de cheval, beurre aux herbes

Frites

Mélange de légumes

*

Tiramisu

***

(assiette : CHF 25.- / complet : CHF 37.-)

 

 

Consultez notre carte d'hiver