le restaurant

 

PLATS À EMPORTER

Certains plats de notre carte sont également disponibles à l'emporter sur demande.

 

Suggestions de la semaine

 

du 14 au 20 juin midi et soir :

Melon et jambon cru du Valais / Filet de féra poêlé, sauce au safran, riz sauvage, légumes / Semi-freddo aux amandes maison et ganache au chocolat

(assiette : CHF 22.- / menu complet : 33.-)

 

du 21 au 25 juin midi :

Gaspacho tomates-poivrons / Merguez boeuf-agneau, taboulé, crudités / Sorbet passion-ananas

(assiette : CHF 17.50.- / menu complet : 24.50)

 

du 21 au 27 juin midi et soir :

Salade gourmande au saumon fumé / Côtelettes d'agneau aux herbes, frites, légumes / Crème brûlée

(assiette : CHF 23.- / menu complet : 34.-)

 

 

Consultez notre carte d'été (dès le 31 mai)