le restaurant

Nous proposons des plats à l'emporter uniquement sur réservation au 079 213 71 80

 

Conformément aux mesures fédérales, le restaurant est actuellement fermé.

 

Nous proposons la restauration pour notre clientèle de l'hôtel uniquement sur demande préalable.

 

 

PLATS À EMPORTER - CHF 15.-

du lundi au vendredi midi et soir

uniquement sur réservation (min. la veille 18h) au 079 213 71 80

Certains plats de notre carte sont également disponibles à l'emporter sur demande.

 

Semaine du 22 au 26 février 2021

Lundi : Filet de sandre, sauce au safran, riz et légumes

Mardi : Osso-bucco de porc à la tomate, galettes de polenta et légumes

Mercredi : Saucisson vaudois, lentilles et pommes de terre persillées

Jeudi : Piccata milanaise de poulet, pâtes à la tomate et légumes

Vendredi : Penne au Gorgonzola

 

Semaine du 1er au 5 mars 2021

Lundi : Spaghetti "pêcheur" (sauce tomate)

Mardi : Côtelette de porc, sauce aux bolets, gratin dauphinois, légumes

Mercredi : Filet de dorade poêlé, sauce pesto, pommes de terre rôties, légumes

Jeudi : Emincé de boeuf aux champignons, tagliatelle, légumes

Vendredi : Filet de poulet, sauce moutarde, riz, légumes

 

 

Consultez notre carte d'hiver