le restaurant

 

Notre carte en bas de page ! 

 

 

Suggestions de la semaine

 

du 28 novembre au 4 décembre / midi et soir :

 

***

Terrine de canard au Porto

*

Filet d'omble chevalier poêlé

Sauce à l'estragon

Pommes grenailles rôties

Légumes du jour

*

Chaud-froid aux baies des bois

et glace vanille

***

(assiette : CHF 24.- / complet : CHF 36.-)

 

du 5 au 9 décembre / midi :

(excepté le 8 décembre)

 

***

Salade de saison

*

Aiguillettes de poulet panées

aux graines de courge

Tagliatelles, légumes

*

Meringue et Chantilly

 

***

(assiette : CHF 16.- / complet : CHF 23.-)

 

 

***

Salade de saison

*

Papet aux poireaux

et saucisse aux choux

*

Glace, arôme à choix

***

(assiette : CHF 18.- / complet : CHF 25.-)

 

 

du 5 au 11 décembre / midi et soir :

 

***

Saumon fumé et toast

*

Filet de cheval

Beurre Café de Paris

Frites

Légumes du jour

*

Salade de la St-Nicolas

(agrumes, figues, dattes, miel)

***

(assiette : CHF 25.- / complet : CHF 37.-)

 

 

Consultez notre carte d'automne