le restaurant

 

Notre carte en bas de page ! 

 

 

Suggestions de la semaine

 

du 9 au 15 mai / midi et soir :

 

***

Salade gourmande et magret fumé

*

Tagliatelles fraîches aux gambas et asperges vertes

Sauce safranée

*

Verrine mascarpone-framboises

***

(assiette : CHF 24.- / complet : CHF 35.-)

 

du 16 au 20 mai / midi :

 

***

Salade de saison

*

Cordon-bleu de poulet au fromage de Bagnes

Frites et légumes

*

Verrine vanille-fraises

***

(assiette : CHF 16.- / avec entrée ou dessert : CHF 19.50 / complet : CHF 23.-)

 

 

***

Salade de saison

*

Penne au saumon

*

Glace, arôme à choix

***

(assiette : CHF 17.50/ avec entrée ou dessert : CHF 21.-/ complet : CHF 24.50)

 

du 16 au 22 mai / midi et soir :

 

***

Salade printanière aux asperges vertes

et jambon cru du Valais

*

Filet de cheval, beurre Café de Paris

Tagliatelles au pesto 

Mélange de légumes

*

Tiramisu

***

(assiette : CHF 23.- / complet : CHF 35.-)

 

 

Consultez notre carte de printemps